Webinar zu Parkinson und Lichttherapie + Fragen und Antworten

Veranstaltungsdetails

Datum und Uhrzeit: 07:00 Uhr AEST, 21. September | 21:00 Uhr UTC 20. September | 22:00 Uhr BST, 20. September

Zoom-Link: https://us02web.zoom.us/j/87318516299

Bitte nehmen Sie zum Zeitpunkt der Veranstaltung an der Sitzung teil, indem Sie auf den Link oben klicken.

 

Fragen Sie sich, wie Lichttherapiegeräte zur Behandlung von Symptomen im Zusammenhang mit der Parkinson-Krankheit eingesetzt werden können? Sind Sie neugierig, wie die Lichttherapie auf die Verbindung zwischen Darm und Gehirn einwirken kann? 

Dr. Wayne Markman, SYMBYX-CEO, und Dr. Mike Hobbs (Chiro), SYMBYX-Kliniker und Forschungsmanager, laden Sie zu einer Diskussion über die neuesten SYMBYX-Forschungsergebnisse zur Lichttherapie bei Parkinson ein. Wir werden uns eingehend mit der entscheidenden Beziehung zwischen der Darm-Hirn-Achse und der Lichttherapie befassen und die SYMBYX-Geräte erkunden, die tausenden von Kunden bei der Behandlung ihrer Symptome geholfen haben. Im Anschluss an die Präsentation laden wir Sie zu einer Live-Frage-und-Antwort-Runde ein, in der Sie direkt mit dem Team interagieren und Fragen stellen können, um ein tieferes Verständnis zu erlangen. Verpassen Sie nicht diese Gelegenheit, Teil des Gesprächs zu sein, das den Fortschritt in der Darm-Gehirn-Gesundheit vorantreibt!

 

Want to learn more about how SYMBYX can help with your recovery?

Learn More